原道-儒学联合论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 原道 儒学 诚明
返回列表 发新帖
楼主: 厚生

辞别原道论坛前的最后一句话(事关心岳)

陈明先生 ,你没资格领导华夏文明的复兴。

你更多的是走上了汪精卫的路,你应该被边缘化。

你的话语的影响力会越来越小。

儒家在复兴初期,必须纯洁。

JJ_SHAN朋友言过其实,不能苟同!

杨万江版主,我说的你不懂;你说的我看不懂。不好意思。

再有,就在上次米继军把论坛搅得乌烟瘴气,网站管理人员内部出现分歧的时候,心岳居然郑重其事地提出了一个“提案”《推举米继军担任学术厅临时总班主》,能在这种时候提出这种建议的人,是单纯动机吗?是一时冲动吗?是为了网站的发展吗?是你的朋友吗?(大家必须明白,心岳并非一个未成年人,心岳自称已经年过五十岁了!!)

楼上版主更是个糊涂蛋!

开门办网站,当然是对的。

但开门,并不意味着放苍蝇进来,并容忍苍蝇玷污环境。

版主的职责不是对苍蝇视而不见,而是应该怎么消灭苍蝇,迎朋送客,给大家创造一个好环境。不然,要版主何用?网站用机器过滤敏感字眼不就行了?

杨万江版主,你说的话我看不懂。但是,我觉得我一点都不过分。谁为这个网站好,谁在败坏这个网站,相信大家都看得清清楚楚。我今天为什么说出来,就是不想让小人得逞。

我这是忠言逆耳。你可能听不进,也看不懂。

陈明先生是大事不糊涂,小事糊涂。你们几个,大小事都糊涂。

玩阴的,陈明先生和你们几个绑在一起,也不是基督徒学者心岳先生的对手。

陈明先生在论坛上发言说:“我对心岳充满尊敬。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

策划拍摄~侍郎大将军~的陈明先生,我一直对你抱有一丝希望,希望你的本质是好的,是真心想恢复儒家文明,只是一时做错事。

如今你的嘴脸彻底暴露了,你今后就绝了自己成为大陆儒家的领军人的想法吧

从今后 ,没有什么北陈明了 ,你就配合你的西方主子演戏吧

新约[em18]
杨万江竟敢跟心岳对话,真是活腻歪了!此二者不啻于一龙一猪,譬如霄壤(春木之芒)

厚生你好:

我是刚来的,或许你好久没来过了,但我相信你总会回来看看的。我认真的看过了各位朋友们在这里对你的回复和你的个人见解,其实你真的不应该离开这里,你是个明白人,你既知道不是我们同路的人进入论坛的目的是什么,就更不应该离开,美国的白宫或五角大楼里也难保没有敌国的密探,更何况我们这样一个开放的论坛了,假如你就这么走了,那么所被你指责的人就轻松的完成了一项任务,会笑的很开心的。回来吧,别这样的败下阵来让那些认贼做父的人笑掉了大牙。在论坛里打出的字,就是鲜花,就是砖头,你走了,朋友见不得你的鲜花会失落,走狗看不见你的拍砖会妄为,回来吧,,,,回来吧。

欢迎无奈网友[em22][em22][em22]