原道-儒学联合论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 原道 儒学 诚明

系统到底是怎么回事?

系统升级后非常迟钝,运行奇慢,还随机封杀言论自由。

这些且不说,今天发帖《古希腊怎样“发现”的物质》,仅本人就查看了10遍,可“查看”始终为“0”.

再者,自从升级后本人发帖也有20多篇了,可积分始终停留在1150,这是怎么回事?
这个请你把具体情况写出来.什么叫始终为0?
我到时候再帮你看看
目前发贴是得威望之类的.
帖子作者上方有两栏,“查看”和“回复”,学术厅发帖目录上每个标题后也有这两个栏目,您会不知道?
目前发贴是得威望之类的.
====================
什么意思?
刚才积分一下子从1150跳到1224。风华兄说“得威望之类的”,难道在下的威望突然增高了不成?请问到底是怎么回事?
我刚才去后台改了下,把积分设定的加了积分一项,就是你发一贴,加威望和积分了.
关于你的说的查看和回复,我现在看了下,你的贴子有数据啊.查看12,回复5.
可能你说的只有0,是因为没刷新出来吧.
我刚才去后台改了下,把积分设定的加了积分一项,就是你发一贴,加威望和积分了您已经改正了
============
既然改了,当然就能看到数据了。问题是:是不是每天我都要这么投诉,才会改正啊?
这倒不是,这个积分问题是新版论坛可以自定义的.就是说你可以选择很多方式,不一定是这种方式.既然你说了,要用积分,那么我改成这样.不就可以了么
风华是义务为论坛做维护。升级做就是他停下手头工作为大家加班加点做出来的。
网友对网速等问题不满是对论坛关心有期待,在此谨表谢忱!
但也希望心气能够平和一点,理解万岁!
风华是太追求完美了,什么问题都耐心解释。学术论坛嘛,能浏览、跟帖、发言就行了。
没什么,就是希望论坛可以做的更完善点.这里有些没做好,我也是有责任的,慢慢会完善的.
东民 发表于 2011-8-21 15:24
风华是太追求完美了,什么问题都耐心解释。学术论坛嘛,能浏览、跟帖、发言就行了。

赞同此论!

向风华致敬!
      问一个问题: 原论坛有一个我认为是很好的功能,好像是在“我的权利”上面的“我的发帖与我的跟贴”的设置。有了这项功能,很容易就能够找到我所发的贴子或跟贴。   但现在的论坛,是否有这项功能? 如何找到?

谢谢!