原道-儒学联合论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 原道 儒学 诚明

請問我的帖子《現代漢語起源於曰語》爲何不見了?

今天下午我的該帖忽然不見了去向,不知爲何?能否給一個答案?
请问谁在听讼?听讼院是虚设吗?
抱歉,刚看到。新版的管理事件记录不详,不知是哪位版主的操作。
就我个人的意见来说,贵帖有点标题党的味道,与论坛的学术气氛和价值取向有出入。

感谢东民先生回帖!

令本人疑惑不解的是:既然敢于删贴,何必不敢承认?

另外,东民先生所赐“标题党”雅号实不敢当。
本人发帖唯持之有故,言之成理是求,自以为既仰不愧天、俯不怍地,也不避权贵,直抒胸臆而已。
说到价值取向,本人来贵论坛的唯一目的,就是希望与网际同人交流学习以儒学为核心的中国文化的心得。

在交流的过程中,因见地不同发生争论也属正常,期间如有得罪之处,实非本意,
还请各位版主明言指出,本人将不胜感谢,自当有则改之、无则加勉。

不然,如因与己见不合即动机心、暗地删贴,
既不能令网民心服,也有损贵论坛广开言路之宗旨,更有悖儒学恕道之精神。

望删贴版主三思。
朝千里网友所言有理,请删帖版主看到此帖后,给予回复。也请朝千里网友一如既往支持论坛。
网友在这里发帖,不是和你们管理层交流,而是和读者交流。
网友在这里注册,也没几个是奔着你们管理人员来的,而是一种情怀使然

一个小小的论坛,一点小小的管理权限,就可以让人丧失理智,如果国家交给你们,不知道乱成什么样子
一个小小的论坛,一点小小的管理权限,就可以让人丧失理智,如果国家交给你们,不知道乱成什么样子

正之兄,小论坛生存不容易啊,请多包含啊,有些话题请千万别扯那么远来说。

列文森说:“现代汉语已经不再是汉语了”,可以出版。
朝千里的帖子【现代汉语起源于日语】则被删。

列文森说得不错,外来的和尚会念经。如此而已。