原道-儒学联合论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 原道 儒学 诚明

举报-----新天下版主骂人带脏字

在杨晓刚的“唯女子与小人为难养也”章释义 ”一文中,版主骂我“裘屁不懂”。这严重伤害了我的感情,也严重亵渎了他的版主身份!在微博中他就经常这样骂我,但我无处倾述,所以在这里申一下冤。愿坛主能主持公道,希望他以后骂我的时候不要再带脏字!
新君脾气火爆,又不是刚知道,最好的方式是辨理。

//@吉祥金刚001: -:杨万江是集法家、耶家、马家等反儒势力于一炉的大成者。对他的批判,应当五六个月就得来一次!如此他对世人的影响就会被转化到有利的一面。
知一居士 发表于 2012-11-16 23:12
新君脾气火爆,又不是刚知道,最好的方式是辨理。

哈哈,辩理!他要是有能力辩理,就不会瞎冒横刀立马,胡说八道了。喜欢挑衅,又说不出个什么道理。三言两语没有语境、无须学理,甚至看不到前后发帖的微博会造就这样的人。但在论坛这种一贴跟一贴,可以清晰呈现表现的环境,对他不太有利。所以,他感觉很受伤。
一对冤家,见面就斗,斗了这么长时间,怎么就不能带点喜感呢?
杨晓刚 发表于 2012-11-16 23:59
一对冤家,见面就斗,斗了这么长时间,怎么就不能带点喜感呢?

大家想想,对于新天下,他总认为自己的才是真理,跟他辩的人无数,他又有哪一次承认过自己被别人辩赢了?
所以对于这种人,辩是徒劳的。见不合理,直接就批,不行就开骂。我只是投拆他骂的时候带脏字。这又是不微博,骂也得要有水平,总不能随地大小便不是?